※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

静岡市の富松レディースクリニックで不妊治療した事がある方、どーいう感じか聞かせて下さいください🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

静岡市の富松レディースクリニックで不妊治療した事がある方、どーいう感じか聞かせて下さいください🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

コメント

ゆっきー

はじめまして!
以前、富松さんでしてました!!
一通り検査をして、タイミグ法からでしたが、排卵のタイミグを見るので○日に来て下さいと先生から言われたのですが、仕事が休めなくて指定の日より早めに行ったら明日排卵ですね。と言われました。指定されや日に行っていたら排卵が終わってしまったかな?と色々不審に思いました😭
私には少し合わなかったかなと。。。なので病院変えました(笑)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

はじめまして!コメントありがとうございます!!

富松さん平日の午後休み多いですよね😢
    私も仕事をしながら別の病院へ通っているので排卵がズレると困るますね💦

差し支えなければその後どちらの病院へ変えられたか教えて頂きたいです!

• 6月12日
  • ゆっきー

ゆっきー

平日お休み多いですね😓
    排卵日ずれるって先生大丈夫か?って思いました😤
    草薙にある、レディースメンタルクリニックって言う所に行きました!!今は名が変わったと思いますが・・・
    私には合っていたかなと思います🙂先生も優しい方でした!

• 6月12日