コメント
ゆっきー
はじめまして!
以前、富松さんでしてました!!
一通り検査をして、タイミグ法からでしたが、排卵のタイミグを見るので○日に来て下さいと先生から言われたのですが、仕事が休めなくて指定の日より早めに行ったら明日排卵ですね。と言われました。指定されや日に行っていたら排卵が終わってしまったかな?と色々不審に思いました😭
私には少し合わなかったかなと。。。なので病院変えました(笑)
ゆっきー
はじめまして!
以前、富松さんでしてました!!
一通り検査をして、タイミグ法からでしたが、排卵のタイミグを見るので○日に来て下さいと先生から言われたのですが、仕事が休めなくて指定の日より早めに行ったら明日排卵ですね。と言われました。指定されや日に行っていたら排卵が終わってしまったかな?と色々不審に思いました😭
私には少し合わなかったかなと。。。なので病院変えました(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院嫌いのお子さん、どうやって検査とか受けてますか? 6歳の幼稚園年長の息子です! うちの子は病院が嫌いですが、インフルやコロナなどの 鼻に綿棒みたいなのを突っ込まれるのはもっと嫌です⚡️ 耳掃除も嫌いで耳鼻科で…
小児科にクリームだけもらいにいくのは迷惑ですか?💦 この時期になると娘のほっぺが乾燥のせいで荒れてしまいます。 去年は風邪のついでにほっぺに塗るクリームをもらいましたが、今回特に他に症状もなくて、、 去年の…
4歳くらいのお子さんで全身麻酔した方、お話聞かせてください🙇 アデノイド治療のため全身麻酔での手術を勧められていますがなかなか覚悟ができず… 前向きに検討しているところです。 ・全身麻酔はどのような入れ方(?)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
はじめまして!コメントありがとうございます!!
富松さん平日の午後休み多いですよね😢
私も仕事をしながら別の病院へ通っているので排卵がズレると困るますね💦
差し支えなければその後どちらの病院へ変えられたか教えて頂きたいです!
ゆっきー
平日お休み多いですね😓
排卵日ずれるって先生大丈夫か?って思いました😤
草薙にある、レディースメンタルクリニックって言う所に行きました!!今は名が変わったと思いますが・・・
私には合っていたかなと思います🙂先生も優しい方でした!