K( ・8・ )
ダイニングテーブルですか?
それともコタツとかの高さですか?
あまり高いところからだと胎盤剥離とか、赤ちゃんも揺れたりで心配ですね。
事故並みの衝撃じゃなきゃ大丈夫とか産科の医師には言われたことありますが。。
どうでしょう、様子見てくださいね。
はじめてのママリ🔰
腰を打ったとかではないですよね?出血とかなければ大丈夫だとおもいますが産院に確認してもいいとおもいます!
K( ・8・ )
ダイニングテーブルですか?
それともコタツとかの高さですか?
あまり高いところからだと胎盤剥離とか、赤ちゃんも揺れたりで心配ですね。
事故並みの衝撃じゃなきゃ大丈夫とか産科の医師には言われたことありますが。。
どうでしょう、様子見てくださいね。
はじめてのママリ🔰
腰を打ったとかではないですよね?出血とかなければ大丈夫だとおもいますが産院に確認してもいいとおもいます!
「妊婦」に関する質問
妊娠21週妊婦です! まだ性別分かってないのですが、1人目よりお腹が出てなくてふと不安になりました…🥲💦 経産婦さんはお腹出るの早いと聞いていたので、意外と出てこないことに驚いてます🤢 1人目よりつわりが重く体重も増…
保育士妊婦さん!!骨盤ベルト付けてますか?? 腰痛くなるから骨盤ベルト付けたいけど、座るとお腹に食い込んで苦しくて…… 頻繁に立ったり座ったりするから皆さんどうしてるのか気になります🙄
タミータイムって必要でしょうか? やらなくても普通に成長しますか? 自分が赤ちゃんの時の話を聞いて、当時、母が病院の先生にタミータイムはやった方が良いか聞いた際、やるなと言われていたそうで… それで私も妹もタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント