仕事が決まりましたが、就労証明を新しい職場に提出する必要があります。書類は本社から郵送されるため、間に合わせるのが心配です。
このあいだ、保育園退園かも〜泣
で質問させて頂きましたがつい最近やっと仕事が決まりました泣💦やったぁー(T^T)!!
まだ仕事始まってないけど、今月中に就労証明ださなきゃいけないんで渡しても大丈夫なんですかね?
新しい職場は、病院で健康診断受けて会社に提出したあとに働くってなるんですけど泣(T^T)
本社が違う所にあるらしく、郵送で色々書類が職場に届くみたいで、、、。
働きに出る日に、渡していたら就労証明間に合わないような気がします泣(T^T)
- おだんご(8歳)
コメント
tatara
証明書は遅くても大丈夫な気がします!市役所に決まった会社の情報伝えたら会社に電話とかして在籍確認してくれてそれでオッケーだと思います☺️
おだんご
ありがとうございますm(*_ _)m
今度、職場に健康診断などの書類とりに行くんですがその時に渡そうかなとも思ったんですが結局、健康診断などの書類をまた職場に提出なので1回で済ませた方がいいのかな?と思ったんですがこちらも時間ないですしね泣
今子供も熱だしてて、旦那に預けて行こうとしたら職場から断られてしまいまして。
めちゃ今ハラハラしてます笑
市役所に相談が早いですかね?
保育園にも言った方がよさげですよね?
おだんご
ありがとうございますm(*_ _)m
そぅですねっ!!
状況話します!!
tatara
とりあえず市役所に決まったけど◯日からの出勤でーとか色々今の状況話しとくのがいいかなと思います😉