コメント
まる子
旦那さんが魅力的なら不安になるのは仕方ないですよね。
でも、GPSとか、最悪待ち合わせた後、ロッカーとかに入れとけばバレなさそうでは?と思います。電話に出なくても、落としてたとか言い訳できるし。iPadとか、パソコンとか、他の連絡ツールは無いんですか?
でも、信用してるのに不安でGPS入れるって言うのは、行方不明とか事故とかが心配って事ですか?
まる子
旦那さんが魅力的なら不安になるのは仕方ないですよね。
でも、GPSとか、最悪待ち合わせた後、ロッカーとかに入れとけばバレなさそうでは?と思います。電話に出なくても、落としてたとか言い訳できるし。iPadとか、パソコンとか、他の連絡ツールは無いんですか?
でも、信用してるのに不安でGPS入れるって言うのは、行方不明とか事故とかが心配って事ですか?
「浮気」に関する質問
結婚後散々浮気されガールズバーにも行かれたりして めちゃくちゃ耐えて我慢してきて限界が来たから離婚したのに 元旦那から 『お前の我慢が足らんだからお前が悪い』 『お前が離婚する言うて出てったんやからお前が悪い…
先日夫の浮気が発覚しました。 結婚7年目 私32歳、夫が35歳です。 ちなみにこれで2回目です。 1回目は結婚前ですが、入籍直前で私が夜勤で働いてるタイミングでした。その時に、マッチングアプリを使って性欲処理をしよ…
自分の実体験でもいいです、周りから聞いたことでもいいです。なんでも教えてください😓 浮気すると旦那はどう変わりますか? むしろ変わらないこともあるんですかね。 旦那の浮気は何で分かりましたか? 浮気が発覚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
旦那のこと信用してるので
さすがにそこまでは考えないです😅
何かあったら事細かく理由を
説明するタイプですし
もしロッカーに入れられたら
ケータイ以外連絡ツールないので
私からの質問攻めで嘘は
顔に出るのでバレるはずです!笑
それもあります!
職業的にもそういう安否の心配が
あったりするのでそうなれば
まぁ職場から来るのでしょうか
妊婦だからか心配で心配に
なっちゃいます( ; ; )
まる子
妊婦さんだと色々不安にはなりますよね。
旦那さんが良いよって言ってるなら良いんだと思いますよ。
A
普段気にならなくても
離れてるのもあって事故に
あってないよな?とか不安になります😭💭
幸い旦那は心配なら全然いいよ
って感じなので遠慮なく!笑