子育て・グッズ トイレに行ってちょっと目を離している隙に、息子がおもちゃを口に入れ… トイレに行ってちょっと目を離している隙に、息子がおもちゃを口に入れていて 結構奥まで入ってしまったらしく大量に吐いてしまいました 大丈夫なのでしょうか 飲み込んだなどはなく家ぬいぐるみを口いっぱいに入れたようです 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 おもちゃ 夫 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント とぉあ 少し心配ですよね。 #8000で相談も出来るので、 どうしても心配であれば電話してみても良いからないです。 6月6日 はじめてのママリ🔰 飲み込んでないなら大丈夫では無いでしょうか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント