妊娠・出産 妊娠中の7週4日で生理痛みたいな痛みがあり、腸の問題もあるので不安です。同じ経験の方いますか? こんばんは! 今7w4dなのですが、生理痛みたいなギューっとした痛みがあるのですが同じような経験した方いますか?? 妊娠してから汚い話、便秘と下痢っぽいのが繰り返しで起こっていて腸内環境も悪くなってるのもあるので、なんの痛みか分からず不安になっています。。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 私も激痛があると思ったら便秘からくる物でした😅 薬を飲むと下痢になるので、今も便秘に悩まされています😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ 痛みは生理痛にも似てましたか?? やはり妊娠すると腹痛に悩まされるんですかね😱 初めての妊娠なので不安だらけです💦 6月6日 咲や 一度出産すると、妊娠していなくても腹痛が生理痛みたいな痛みになりました😂 胎動と腸の動きって似ているんですよね 6月6日 はじめてのママリ🔰 子宮と腸も場所が近いですもんね😅 しばらく様子見てみようと思います😣 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
痛みは生理痛にも似てましたか??
やはり妊娠すると腹痛に悩まされるんですかね😱
初めての妊娠なので不安だらけです💦
咲や
一度出産すると、妊娠していなくても腹痛が生理痛みたいな痛みになりました😂
胎動と腸の動きって似ているんですよね
はじめてのママリ🔰
子宮と腸も場所が近いですもんね😅
しばらく様子見てみようと思います😣