コメント

みーちゃん🔰
分かりますほんとにめっちゃ分かります!!
わたしもなるべく同じ空間に居ないようにしています。
うちも前までは喧嘩して自分が思ってることを伝えてきましがもうやめました。諦めました。
旦那は最近情緒不安定で突然キレてくるのでほんっと面倒です、、
みーちゃん🔰
分かりますほんとにめっちゃ分かります!!
わたしもなるべく同じ空間に居ないようにしています。
うちも前までは喧嘩して自分が思ってることを伝えてきましがもうやめました。諦めました。
旦那は最近情緒不安定で突然キレてくるのでほんっと面倒です、、
「家族」に関する質問
実母と離れることが 【 寂しくない 】 方はいますか? 車で1時間ほど離れた場所に住んでいます。 そう遠くはない距離なのですが、 いつも実家から自宅に帰るたび、寂しい気持ちになります。 父は数年前亡くなり、母…
旦那に妻としてだけじゃなくちゃんと女性として愛されたいってワガママでしょうか? 私自身今の旦那に愛されたいというよりも結婚像として「子供がいるからが一緒にいるを婚姻関係継続の理由」にしたくないと思っていて…
上の子がいる場合、下の子が産まれてからどれくらいで家族で出かけはじめましたか? 息子がお出かけ大好きで休みの日は必ず出かけていました。 1ヶ月検診終わるまでは下の子は外出しないですがそのあとからどうしようか…
家族・旦那人気の質問ランキング
kaori
突然キレられると尚更イライラしますよね😢
そもそも相性が悪いんだろうなと思っています。
辛いですね💦
みーちゃん🔰
突然キレられるとほんっとこっちも頭に来て大喧嘩になります。
以前ならわたしもブチギレ案件でしたが、最近はスルースキルを身に付けてなんかキレてきたら別室に逃げるか、思ってもないけどごめんて謝るかしてます。
その方がおさまりがいいことがわかりました。
しかし、旦那が落ち着いてるときに「あのキレ方やばいよ、大丈夫?」
と言ってやりました。
とりあえずいざとなったらいつでも動けるように貯金はしたいと思います。