退会ユーザー
男でも自分の時間がほしいと思うのは普通のことだし、毎日毎日好き勝手してるわけじゃないならたまにはいいんじゃないかなと思いました。

🍊
たまには良いかもしれないけど、当たり前に子供置いて出かけるつもりだったっていうのが私は気に食わないです😅
あとは、休みの日に旦那さんがどのくらい子供と過ごせているかにもよりますね😣

じゃがりびー
なんか男の人って1人で出かけられるのが当たり前って思っててイラッとしますよねー😫😫
うちもそうです〜😭
めちゃわかります😫
退会ユーザー
男でも自分の時間がほしいと思うのは普通のことだし、毎日毎日好き勝手してるわけじゃないならたまにはいいんじゃないかなと思いました。
🍊
たまには良いかもしれないけど、当たり前に子供置いて出かけるつもりだったっていうのが私は気に食わないです😅
あとは、休みの日に旦那さんがどのくらい子供と過ごせているかにもよりますね😣
じゃがりびー
なんか男の人って1人で出かけられるのが当たり前って思っててイラッとしますよねー😫😫
うちもそうです〜😭
めちゃわかります😫
「息子」に関する質問
3歳になる少し前と後に旅行に行きます♨️ 大浴場一緒に入るの無しですかね?😭💨 ありの方、一緒に入ってた方、なにか配慮とかしましたか?🤔 普段から私と入ってて夫入るのは嫌がります😅 3歳後の旅行は夫や父も一緒なので男…
新生児のおしっこ漏れについて( ・-・̥ ) 生後17日の息子は横向き寝や足を組んで 寝るのが落ち着くようですが、数日前から 毎回おしっこ漏れをするようになりました。 オムツはムーニーの新生児サイズを 使っています。 (ナ…
9月のはじめに1歳になる息子がいます🙇♂️ 初めての誕生日になるので、プレゼントをずっと迷っているのですが、皆様何をあげましたか??💭 おもちゃ、絵本かなーって思っていますが、1歳〜ぐらいでおすすめの物あったら教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント