旦那にイライラします。上の子が昼間お昼寝しなくて、今眠くてぐずって…
旦那にイライラします。
上の子が昼間お昼寝しなくて、今眠くてぐずっていました。
私もイライラして怒っていましたが、それに追い打ちかけるように旦那も怒りました!うるさい!と連呼。
なんでママが怒ってる時にパパも一緒に怒るんだよ💢と内心思ってました。パパが怒れば余計に泣くに決まってます。
泣き止ませられないなら怒るなよ!と言う感じです。
今日1日体調悪いと言って旦那はずーっとゴロゴロして携帯をいじってました。さっきも、私が子ども2人をあやしてる間も1人ご飯を食べ、私がやっと座って食べようと思ったらソファーで携帯。下の子見てるよ!って言ったくせに携帯いじってて、転んでもこないってどーゆこと?あーイライラする。
- おはな🥀(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
三太郎ママ
そんなもんですよね〜🥲
私はご飯の時、1人で2人を食べさせるのは全然余裕ですが、あえて次男、旦那、長男、私の並びで座って食べますよ!
どれだけ食事が大変かを分からせるために言葉にはしないですが行動でそうしてます(笑)
そして、1日1回しか(夜ご飯)皆で食べれないので全員で食べるように心掛けてます!
色々と不満が尽きませんよね💦
言われる前にしてよ!なんて何百回思った事か言った事か(笑)
おはな🥀
いつもは一緒に食べるのですが、今日に限ってお昼寝しなかった長男がグズグズで😥😥
次男だけお風呂1人でいれてもらいました(笑)
言われなきゃわかんないんかなーって思いますよね(笑)
三太郎ママ
お昼寝させるのも大変ですよね💦
うちの長男はお昼寝卒業しましたが、次男はまだお昼寝します
タイミング逃すとほんとにグズって大変で、、、
お気持ちよくわかります❗
ほんとにキツイのなら仕方ないけどモヤモヤしますね💦