ママリ
元々は細い方じゃないですがまだ胸より出てません!
はじめてのママリ🔰
あたしも全然でないタイプですが更にでてない気がします😲!!
もな💅🏻
でてないほうだと思います!!
私はワンピースとか着ると妊婦!ってわかるようになってきました、、👋
でもまだ服装によっては隠せる妊婦です。
3姉妹mama♡
3人目の今はもう見るからに妊婦ですが2人目はあまりお腹出なくて気付かれないときもありました😂
ママリ
元々は細い方じゃないですがまだ胸より出てません!
はじめてのママリ🔰
あたしも全然でないタイプですが更にでてない気がします😲!!
もな💅🏻
でてないほうだと思います!!
私はワンピースとか着ると妊婦!ってわかるようになってきました、、👋
でもまだ服装によっては隠せる妊婦です。
3姉妹mama♡
3人目の今はもう見るからに妊婦ですが2人目はあまりお腹出なくて気付かれないときもありました😂
「二人目」に関する質問
二人目以降の分娩時間について 現在、第二子を妊娠中です。 病院で分娩時間は、一人目の半分くらいの時間で生まれると考えておいてくださいと言われました。 二人目以降ご出産された皆様、実際いかがでしたか?
一人っ子の娘が居ます。夫と相談して子供は一人と決めています。理由は娘があまりに可愛く二人目に平等に愛情をかけれられるか分からないからです。 夫とはその理由でお互い納得して話しましたが、私だけが考えている別の…
失業保険についてアドバイスいただきたいです。 R5年3月末に不妊治療を理由に退職、すぐに再就職はできないと判断し受給の延長手続きを行いました。 その後第一子を出産したものの、地域的に保活激戦区、預け先もなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント