子育て・グッズ 離乳食後期になりました。食べムラがあり、ご飯粒の硬さやおかずの刻み… 離乳食後期になりました。 食べムラがあり、ご飯粒の硬さやおかずの刻み具合で食べる食べないが激しいです🥺🥺🥺 いままではフードプロセッサーやブレンダーでペースト状までトロトロにすることが多かったのですが、 後期に入りモグモグも練習させないといけないので、刻みにしたいのですが、みじん切りって難しくないですか?? 難しいというか面倒で仕方ありません🥺🥺 みなさん、人参や玉ねぎのみじん切りってどうされていますか?? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 ご飯 食べない おかず ブレンダー 人参 離乳食後期 初マタなつの(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フードプロセッサーでみじん切りにしてました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント