子育て・グッズ 昨日熱が出て病院行ってお薬もらいました。風邪だねーとの事でした。し… 昨日熱が出て病院行ってお薬もらいました。 風邪だねーとの事でした。 しかし熱が下がりません。 ずっと38〜9くらいあります。 元気で食欲もありますが、何日くらい 熱が続いたらまた病院受診しますか? お薬飲み切るまで様子見でいいんでしょうか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら薬を飲み切るまでは様子見ます! でも、ちょっとでも異変があったり心配なら受診します👍 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢そうですよね!昨日も後ろに座ってた子が吐いたり、ゲホゲホ言ってる子いっぱいだったかあんまり行きたくないし様子見ます😭風邪流行ってるんですね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢そうですよね!昨日も後ろに座ってた子が吐いたり、ゲホゲホ言ってる子いっぱいだったかあんまり行きたくないし様子見ます😭風邪流行ってるんですね😭