妊娠・出産 予定帝王切開で産褥ショーツに迷っています。マジックテープがチクチクするものが多いようで、おすすめの商品があれば教えてください。 帝王切開 産褥ショーツについて 予定帝王切開で出産予定なのですが、産褥ショーツに迷っています。 前にも横にも開く全開のものを購入しようと思っているのですが、 色々なクチコミを見るとマジックテープが当たってチクチクしたというものをたくさん見かけます。 もしおすすめなものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 おすすめ 予定帝王切開 出産 産褥ショーツ ママリ(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🐨 私は2回帝王切開をして2回ともこの産褥ショーツにしました!横には開かないタイプです! 6月6日 ママリ コメントありがとうございます! これは術後、履き心地よかったですか❓ちなみにどこで売っているのでしょう😳 6月6日 🐨 私は2回とも縦切りだったのでお臍上まで上がるのがすごくよくて、チクチクしたり不快感は全くなかったです! 術後すぐは寝たきりなので 看護師さんが股の部分のマジックテープを取ってナプキン等を変えたりしてくれて問題なかったです✨ 私は楽天市場で購入しました!3枚セットで1800円ほどだったと思います! 6月6日 ママリ 私も縦切り予定なのでお話聞いて購入してみようと思いました! 教えていただきありがとうございました✨大変助かりました🙇♀️ さっそく楽天市場で探してみます😊✊ 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
これは術後、履き心地よかったですか❓ちなみにどこで売っているのでしょう😳
🐨
私は2回とも縦切りだったのでお臍上まで上がるのがすごくよくて、チクチクしたり不快感は全くなかったです!
術後すぐは寝たきりなので
看護師さんが股の部分のマジックテープを取ってナプキン等を変えたりしてくれて問題なかったです✨
私は楽天市場で購入しました!3枚セットで1800円ほどだったと思います!
ママリ
私も縦切り予定なのでお話聞いて購入してみようと思いました!
教えていただきありがとうございました✨大変助かりました🙇♀️
さっそく楽天市場で探してみます😊✊