コメント

ゆみ
先月から働き始めたのですが、とりあえず2~3万払おうかなと思ってます!ただ今月は半月しか働いてないので、そんなに払えないかもですが(´・ω・`)

しーちゃん
私は6万払ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
- 6月7日

23
給料が月8万前後しかないので今は5千円しか渡してないです💦来月から1万渡そうと考えてます💦
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね😭頑張ってください😭
- 6月7日

よう
今の所、2〜3万です。少ないと思うのですがまだパートなので給料少ないんですよね。
3年後とか正社員になれたらもう少し渡そうと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね^ ^
私も責任者の仕事に就ければもう少し渡せそうです^ ^- 6月7日

なっちゃん
まだ何も払ってません😅
やっと就職先も決まったので
これからです😅
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください☺️
- 6月7日

らんらん
子ども二人で食費光熱費家賃全て込みで四万です。
でも私もお肉とか一万くらいはスーパーで買い物してますし、固定資産税の月には多めに渡したりしています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もちょこちょこ息子と散歩がてらスーパー行ったり、ドラッグストアで買い足ししてるので
プラス一万くらいは払ってそうです🤔- 6月7日
はじめてのママリ🔰
私も現在は20,000です!息子も普通に大人と同じ食事をし始めたし、なんだかんだ結構かかってるので30,000にしようかなと思ってたところなので同じくらいで安心しました☺️ありがとうございます!
ゆみ
swさん❤️
気持ちとしてはもう少し払いたいのですが、来月以降の給料と生活見てからですかね。。。貯金もしたいし😢