コメント

はじめてのママリ🔰
わかります…わたしももう性格が嫌いだし一緒にいてイライラしかしません!嫌いな人ってほんと、足の指の爪が伸びてるの見ただけでイラッとするんですよね…笑😓離婚できたらしたいですよね‼️1ヶ月家庭内別居はなかなかです!!旦那ってほんと何考えてんの?ってなりますよね…

はじめてのママリ🔰
家庭内別居でも、脱衣所トイレ風呂使われるの嫌じゃないですか??
冷蔵庫開けられるのも嫌なんですけど(;o;)(家賃光熱費夫が払ってますけど(笑))
コロナで楽しみなにもないし、
家にいられてもイライラするし、
愚痴しかないし、言う方も言われる方も家にいるの苦痛です😅😸
もう別居したい!
-
なのはな
本当‼️本当‼️毎日一緒の空気吸うのも嫌すぎる‼️
コロナでファミレスも20時半で閉まっちゃうし😔
はじめてのママリ🔰さん
会話は普通にしてますか?結婚して4年ちょっとなのに、あと何年一緒にいるの?て考えたら離婚も頭にちらつきます‼️- 6月6日

ぴろしき
わかります!!ほんと大嫌いです💢😤この先一緒にいるのが無理になって離活中です。年々嫌いになっていく笑
-
なのはな
同じ😫!
離活ってどんなことしてるんですか?
会話はありますか?- 6月6日
-
ぴろしき
もう一年口聞いてないです!ほんとに必要事項だけ私「明日保育園迎え行ける?」旦那 うなずきのみ
そんな感じです。こんなやつと一緒にいてもつまんねー笑- 6月6日
-
なのはな
一年!上には上がいた‼️一年も会話ないと離婚するかも?旦那さん思わないんですかね😲うちも今そんな感じです。ご飯は作ってますか?そもそも何が原因ですか?本当うちもそんな感じなので参考に聞かせてください🙏
- 6月6日
-
ぴろしき
わたしがコロナ前ですが実家に帰ってる時に体調悪くして入院することになり、娘は実母が見てくれてて、娘もママとおばあちゃんといる!と毎日入院に来てくれてたのにモラハラ旦那が娘だけ連れ帰ると言い出し我慢してたうちの母が旦那に嫌がってるのに母親と子供を離すものじゃないわよと優しく諭したらもう機嫌悪い。それを引きずって今に至ります^_^退院しても心配の言葉もなし!夜ごはんは作ってます!元々朝昼はナシなんですが、それは食います。食わないのも腹立つし食うのも腹立つしどっちもどっち😅
- 6月6日
-
なのはな
ご飯作ってあげてるのは偉いです!私は今週から土日は夕飯作るのやめました!だって向こうだって休みなんだから‼️平日はパートですが私も仕事してますが夕飯は作ってます。作りたくないけど…モラハラって他にどんなことされるんですか?
- 6月6日
-
ぴろしき
こんな奴にごはん作りたくねーなダル、今に見てろと思いながら心をこめて作ってます😂
まずモラハラチェックリストとかあるの全て当てはまります😂
一番信じられなかったのが祖母が危篤で今からおいでと家族に言われ娘といこうとしたら娘は置いていけG.Wでおれはこの日しか休みがなく娘と遊べないんだからお前だけ行け言われて「いや娘置いてくなら行かなくていいわ💢」言ったら、は?お前自分がおかしな事言ってるのわかってるのか?!おばあさんの危篤なんだぞ?!」とか言われもめてる間に間に合いませんでした。。。- 6月6日
-
なのはな
そうなんですね😨
旦那さん、娘さんのことは大好きなんですかね?休みの日とかは面倒見るんですか?- 6月6日
-
ぴろしき
溺愛してます。。日曜も娘だけ連れて毎週出かけるのでほんとに我慢の限界です💢娘もママも一緒がいいと言ってくれるのですが無理やり連れてきます↓なので親権でほんとにもめそうなのもめんどくさいです↓
- 6月6日
-
なのはな
確かに真剣で揉めそうですね😨
- 6月6日
なのはな
な~んにも考えてませんよ!一ヶ月家庭内別居でも、な~んも。どうせ離婚しないでしょ!的な。自分はどうかな?とか見つめ直したり本当しないですよね❗️自分には非がないと思ってますから‼️