子育て・グッズ 娘がRSウイルスにかかりました!そして私も38度の熱が出てめちゃくちゃし… 娘がRSウイルスにかかりました! そして私も38度の熱が出てめちゃくちゃしんどいです。 旦那も胃腸炎でダウン。 授乳中ですが、今市販の薬飲んで明日の朝まで授乳控えれば飲んでも大丈夫ですか?つらくて薬飲みたいです… 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 旦那 授乳中 夫 熱 胃腸炎 mimi(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぴくりん ロキソニンとか授乳中でも飲めますよ! 家族みんなで倒れると大変ですね😭 薬飲んで少しでも楽になればいいですが💦 6月6日 mimi ありがとうございます😭次の日病院行きました!今は薬飲んで楽になりました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます😭次の日病院行きました!今は薬飲んで楽になりました!