コメント
れな
つわったという表現笑いましたら🤣
波がありますよね🤮
退会ユーザー
つわった笑笑
再来つらいですね💦
私も落ち着いたらステーキとか食べたいです✨
-
(´・ω・`)
辛いですねぇ((´∀`*))ヶラヶラ
食べたくて食べたはずなのに笑- 6月6日
れな
つわったという表現笑いましたら🤣
波がありますよね🤮
退会ユーザー
つわった笑笑
再来つらいですね💦
私も落ち着いたらステーキとか食べたいです✨
(´・ω・`)
辛いですねぇ((´∀`*))ヶラヶラ
食べたくて食べたはずなのに笑
「悪阻」に関する質問
生理が1週間遅れていて、いま妊娠検査薬を買いに行きました。 買い物途中に気持ち悪くなって、ちょっとえずく感じになりました。 え、もしかしてつわり?と思いましたが、まだ検査もしてないし1人目の時は8週から悪阻があ…
7wに入ってから悪阻が軽くなり7w2dの検診で先生からは何も言われなかったのですが色んな方の書き込みを見てたら5wや6wの方と同じくらいの大きさかなと思ってしまい心配です🥲
2人目妊娠発覚しました。 1人目が悪阻がかなりキツかったので怯えています。 アプリでは4週5日目で 体調は今の所変わらずですが頻尿になりました。 このまま悪阻なくお願いしたいところです。 2人目悪阻なかったよ〜な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・ω・`)
食べ物とかによって来たりしません??((´∀`*))ヶラヶラ
匂いとか笑
うちは実父の匂いとかで来て、母がよくあんたが近づくと匂いでつわるのよ!○○(私)に寄るなや!と爆笑
あと旦那さんから実家に電話来た時も○○?今つわってるから出れんよ!みたいな笑
親がそういう表現なので普通に使ってました笑