コメント

れな
つわったという表現笑いましたら🤣
波がありますよね🤮

退会ユーザー
つわった笑笑
再来つらいですね💦
私も落ち着いたらステーキとか食べたいです✨
-
(´・ω・`)
辛いですねぇ((´∀`*))ヶラヶラ
食べたくて食べたはずなのに笑- 6月6日
れな
つわったという表現笑いましたら🤣
波がありますよね🤮
退会ユーザー
つわった笑笑
再来つらいですね💦
私も落ち着いたらステーキとか食べたいです✨
(´・ω・`)
辛いですねぇ((´∀`*))ヶラヶラ
食べたくて食べたはずなのに笑
「悪阻」に関する質問
妊娠の報告について 上司にはすでに妊娠のことは伝えていて、「必要だったら事務の人とかにも伝えてね」と言われてます😅 現在多少の悪阻はあるものの、仕事に支障が出ることはありません💦 そして事務の人とも仕事内容が…
不潔症の強迫性障害に当てはまり、苦しんでます 苦しんでるのは、子どもたちです 私が子どもの頃、隣で妹が居て、起きてきたと思ったら 近くに置いてたバケツに○いてて、うえーーうえーー と声も出ていて、凄い怖かっ…
助けてください。 妊娠4〜5週目くらいです。 今日やっと初診でエコーなどしてもらいました。 「悪阻は大丈夫ですか?」と聞かれて、本当にその時まで何の症状もなかったので「全然平気です!」と言ってしまいました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・ω・`)
食べ物とかによって来たりしません??((´∀`*))ヶラヶラ
匂いとか笑
うちは実父の匂いとかで来て、母がよくあんたが近づくと匂いでつわるのよ!○○(私)に寄るなや!と爆笑
あと旦那さんから実家に電話来た時も○○?今つわってるから出れんよ!みたいな笑
親がそういう表現なので普通に使ってました笑