子育て・グッズ 北海道で9月末〜10月上旬に出産された方、赤ちゃんの服装はどんな感じで… 北海道で9月末〜10月上旬に出産された方、赤ちゃんの服装はどんな感じでしたか? 肌着と服、それぞれ教えていただきたいです! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 服装 北海道 出産 肌着 みろこん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おむこむの母 退院したときは短肌着、長肌着(かコンビ肌着)、カバーオールの格好で家に帰りました。 家の中では短肌着と長肌着(かコンビ肌着)で過ごしてました! 6月6日 みろこん ありがとうございます! 肌着を2枚着るということですか? 6月7日 おむこむの母 そうですね!! 6月7日 みろこん ありがとうございます😊 短肌着と長肌着2種類用意します! 6月7日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みろこん
ありがとうございます!
肌着を2枚着るということですか?
おむこむの母
そうですね!!
みろこん
ありがとうございます😊
短肌着と長肌着2種類用意します!