※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
子育て・グッズ

年少の女の子、肌着は何着ていますか?個人的にはメッシュのキャミがいい…

年少の女の子、肌着は何着ていますか?

個人的にはメッシュのキャミがいいんですが、
着方が雑なのか西松屋のすぐ肩紐ヨレます😭
そこそこ値段すればヨレにくいんですかね?

タンクトップの方がいいのか、でも服から見えるとダサいな〜と思い、、、
女の子の肌着事情教えてください〜!!

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイで買ったやつよれてないです!あとはタンクトップ着せてます

• しちゃん

しちゃん

ありがとうございます!
    やっぱりタンクトップの方がいいんですかね〜😭!

• 4時間前
ママリ

うちもメッシュのキャミです!

基本ユニクロで、たまーに西松屋のも着てますけど、そんなにすぐヨレることはないです!ただ、やっぱり西松屋よりユニクロだなぁとは思います。

物が悪かったのかバースデイは前半袖を買ったときにすぐにビロンビロンになりました😂

• しちゃん

しちゃん

ありがとうございます!
    ユニクロにメッシュのキャミってありますか?🥹エアリズムのやつですか?
    サイズ少し大きいの買ったのもヨレる原因ですかね😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

すみません!もしかしたら今ないかもです ՞ ՞そういえば少し前から綿100のメッシュのキャミがなくなったような記憶があります🥺

年少の娘が着てるのは上の子が着てたお下がりで、エアリズムではない綿100のメッシュです。お下がりでもいけるくらいの質感です。

• 2時間前