妊活 昨日が生理予定日で、下腹部痛があったり無かったり。検査薬をするか迷っています。ありがとうございます。 昨日が生理予定日、 で絶賛ウズウズもやもや期です😂😂 今日のお昼頃から、 若干の下腹部痛があったり無かったり🚻 生理来そうな感じかな〜 ダメかな〜 頭から検査薬が離れてくれません笑笑 皆さんなら検査薬しますか?笑笑 我慢しますか?笑笑 買い物など済ませ、 今家族でまったり中なので、 色々考えちゃってます😂😂 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 家族 買い物 みん(2歳2ヶ月) コメント ぼみ フライング検査したくなりますよね〜! わたしは予定日から3日で待ちきれず検査薬使いました笑 これでも我慢したほう笑 6月6日 みん 予定日から3日は素晴らしいです👏✨ 私は我慢出来なさそうで、 2日が限界かもしれないです😂😂 6月6日 ぼみ 我ながら頑張ったと思います👏笑 6月6日 みん すごいです✨ それまでの期間、 ずっと頭の中にいますよね😂 6月6日 ぼみ そうなんですよ〜! どっちにしてもはやく結果知りたくなりますよね😂 6月6日 みん 結果知りたいです🕺 でも今急に腹痛やって来て、 トイレに駆け込んでしまったので🚻笑 次のトイレのタイミングで考えてみようかな🥺 6月6日 ぼみ 赤ちゃんできてるといいですね💕 6月6日 みん ありがとうございます♡ ぼみさんの元へも、 赤ちゃん来てくれますよーに👶♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
予定日から3日は素晴らしいです👏✨
私は我慢出来なさそうで、
2日が限界かもしれないです😂😂
ぼみ
我ながら頑張ったと思います👏笑
みん
すごいです✨
それまでの期間、
ずっと頭の中にいますよね😂
ぼみ
そうなんですよ〜!