サプリ・健康 うつ病の薬について。抗うつ剤のリフレックス(ミルタザピン)もしくは… うつ病の薬について。 抗うつ剤のリフレックス(ミルタザピン)もしくは眠気作用の強い薬を服用したことある方、いつ飲んでいましたか? (朝食後、夕食後など) 数日前から就寝前のみ4分の1錠飲んでいますが、眠気がすごくて朝早くに起きられなくなりました。 だんだん慣れるのでしょうか?憂鬱感には少し効いているような気はします。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 服 憂鬱 うさ コメント みーちゃんママ ミルタザビン服用してます。 夕食後に飲むように処方されてます。 6月6日 うさ 薬により昼間にだるさや眠気などないですか? 6月6日 みーちゃんママ ミルタザビンでですか? もうかれこれ15年くらい飲んでるので慣れました💦 6月6日 うさ 慣れたんですね!もう少し継続して飲んで様子みようと思います。 早くうつ病から抜け出したいです💦 6月6日 みーちゃんママ 慣れますよ。最初はめっちゃ眠たかった記憶あります💦 同じくです😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
薬により昼間にだるさや眠気などないですか?
みーちゃんママ
ミルタザビンでですか?
もうかれこれ15年くらい飲んでるので慣れました💦
うさ
慣れたんですね!もう少し継続して飲んで様子みようと思います。
早くうつ病から抜け出したいです💦
みーちゃんママ
慣れますよ。最初はめっちゃ眠たかった記憶あります💦
同じくです😭