子育て・グッズ 子どもが胃腸炎で、ほうれん草を食べた後に緑色の繊維が混じったうんちが出た。これはほうれん草の影響でしょうか? 閲覧注意です!うんちの画像あります! 11ヶ月の子どもが先週土曜日から下痢~軟便で火曜日に小児科行ったら胃腸炎と言われました。 処方された整腸剤飲んでます。 昨日の夜ご飯にほうれん草が少し入ったお粥をあげました。 今朝のうんちに緑色の細い繊維状の物が混じったうんちが出てました。 これはほうれん草ですか?😂 前にも出た事あってびっくりしました😂 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 小児科 うんち ほうれん草 胃腸炎 アンパン コメント baby Kiana ほうれん草ですね、きっと! 消化されにくいですよね笑 6月6日 アンパン やっぱりほうれん草なんですね😂 なんかの虫かと思って広げてみたら益々不安になりまして😂 ありがとうございます🤣 6月6日 baby Kiana もし虫であったら動いてると思いますよ😂みたことないですが笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパン
やっぱりほうれん草なんですね😂
なんかの虫かと思って広げてみたら益々不安になりまして😂
ありがとうございます🤣
baby Kiana
もし虫であったら動いてると思いますよ😂みたことないですが笑