産婦人科・小児科 昨日の夕方に転び、病院に行くほどではないけどちょっと深い擦り傷が出… 昨日の夕方に転び、病院に行くほどではないけどちょっと深い擦り傷が出来てしまったので、初めてキズパットを貼ってみたのですがどれくらいの間貼れば良いでしょうか? 傷のところが白くぷくぷくしてきました。 このまま張り替えないほうが良いのでしょうか? 昨夜貼ったままお風呂も入り、よく動くので端のほうが剥がれてきてしまってます💦 衛生的にも心配です💦 ちなみにアンパンマン、ムヒのキズパットです! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 2 病院 お風呂 アンパンマン さくら(7歳) コメント なまこ 白い時はめくると白いところも剥がれてしまいそうで、私は剥がさないようにしてます💦 半分くらい剥がれてるとさすがに衛生的にも良くないので張り替えますが、それまでは何日か貼り続けます😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント