家族・旦那 今日、旦那の実家に子供と3人で行く予定でしたが、朝から旦那と大喧嘩。… 今日、旦那の実家に子供と3人で行く予定でしたが、朝から旦那と大喧嘩。妊娠中なのもあり、ものすごく喧嘩が辛く、私はもう一人家に残る事にしました。みなさんも旦那さんと喧嘩してこんなことありますか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 喧嘩 おせきはん(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日けんかしました。というか、旦那が休みの日は大体ムカつくことあるし喧嘩になります。笑ゆっくりしましょう!🥺 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント