※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

せっかくのクリスマスなのに子供たちの前で怒鳴り合いの喧嘩してしまい…

せっかくのクリスマスなのに子供たちの前で怒鳴り合いの喧嘩してしまいました
子供たちに申し訳ない
明日は結婚記念日なのに
最悪
少し時間をあけて話し合おうとしたら「今日は疲れたから」って
それじゃ一生解決しないよ
しんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう経緯で揉めてしまったんでしょうか?🥹
2歳ちょうどのお子さんでしたら一回きりなら記憶には残らないと思いますし、今後気をつけていきましょ💪

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    寝る前に謝って大好きを伝えました💦

夫が飲み会で不在の時に、赤ちゃんは抱っこしてほしくて泣くし、2歳児はママと一緒じゃないと寝れないし、でも赤ちゃんと3人でベッドに行ったら赤ちゃんは抱っこされてないから泣くし、2歳児はママが起き上がってるから寝ないし…の負のループに入ってしまい、ヘルプの電話をしました😢
    私の言い方がヘルプ出してる言い方じゃなくて夫を責める言い方に聞こえたそうです…それで夫と口論になりました😞

• 1時間前
御園彰子

何の話し合いをしようとしたんですか?
私はイライラしてる日に時間あけて話し合いとか出来ないので、クールダウンしたり考えたりするのに少し日にちおくこともあります。