コメント
はじめてのママリ🔰
どういう経緯で揉めてしまったんでしょうか?🥹
2歳ちょうどのお子さんでしたら一回きりなら記憶には残らないと思いますし、今後気をつけていきましょ💪
御園彰子
何の話し合いをしようとしたんですか?
私はイライラしてる日に時間あけて話し合いとか出来ないので、クールダウンしたり考えたりするのに少し日にちおくこともあります。
はじめてのママリ🔰
どういう経緯で揉めてしまったんでしょうか?🥹
2歳ちょうどのお子さんでしたら一回きりなら記憶には残らないと思いますし、今後気をつけていきましょ💪
御園彰子
何の話し合いをしようとしたんですか?
私はイライラしてる日に時間あけて話し合いとか出来ないので、クールダウンしたり考えたりするのに少し日にちおくこともあります。
「喧嘩」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
寝る前に謝って大好きを伝えました💦
夫が飲み会で不在の時に、赤ちゃんは抱っこしてほしくて泣くし、2歳児はママと一緒じゃないと寝れないし、でも赤ちゃんと3人でベッドに行ったら赤ちゃんは抱っこされてないから泣くし、2歳児はママが起き上がってるから寝ないし…の負のループに入ってしまい、ヘルプの電話をしました😢
私の言い方がヘルプ出してる言い方じゃなくて夫を責める言い方に聞こえたそうです…それで夫と口論になりました😞