家事・料理 離乳食後期、おやきについて生後9ヶ月の息子を育てています。おやきデビ… 離乳食後期、おやきについて 生後9ヶ月の息子を育てています。おやきデビューしようと思うのですが、おやきを主食と考えた場合何gほど食べさせたらいいのでしょうか…?レシピを調べてみても大体片栗粉や小麦粉を大さじ1くらいつかっていますが、それが一食の量ということでしょうか? おやきを主食であげる場合どのような献立にすればいいのかも迷います🥲 おすすめの献立あればそれも教えてください〜🥲🥲 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 5 生後9ヶ月 レシピ おすすめ 息子 体 献立 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント