雑談・つぶやき 本日検診でした!やはり男の子との事‥‼︎‼︎‼︎きゃー!ドキドキするー!異性… 本日検診でした! やはり男の子との事‥‼︎‼︎‼︎ きゃー!ドキドキするー! 異性を産むってこんなにドキドキするもんなんですねw 先輩ママさん、男の子の良さをいっぱい教えてくださいー😄😄😄♡ 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 男の子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント s.a. 始めまして(*´°`*) つい同じ気持ちだったので コメントしました❤️ 異性を産むってまた初めての妊娠出産 なみにドキドキしますよね💓 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー! 上の子の月齢も丁度うちと同じ位です♡ 本当にドキドキしますよね‥。 勝手に次も女と思っていただけにドキドキです。 もうすでにはんこうきの心配とかしちゃいますw 9月9日 s.a. いやー!全く同じです!!♡ 私もかーんか男の子かな?と 思ったんですが そんな事言って私には女の子の 子育てしか想像つかないし 女の子だろ❤️って思ってたら まさかの男の子♡ 私はもう、早くも結婚して嫁ができ 家を出てあまり帰ってこなくなることを 想像してちょっと寂しいです(笑) やーーーだー!!!(笑) 9月9日 はじめてのママリ🔰 可愛らしいコメントに思わずクスッとしてしまいました♡ 派手な反抗期もなく、穏やかで爽やかなイケメンになってくれたらいいなぁ〜なんて‥♡ 遺伝子無視して思っちゃってますw 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!
上の子の月齢も丁度うちと同じ位です♡
本当にドキドキしますよね‥。
勝手に次も女と思っていただけにドキドキです。
もうすでにはんこうきの心配とかしちゃいますw
s.a.
いやー!全く同じです!!♡
私もかーんか男の子かな?と
思ったんですが
そんな事言って私には女の子の
子育てしか想像つかないし
女の子だろ❤️って思ってたら
まさかの男の子♡
私はもう、早くも結婚して嫁ができ
家を出てあまり帰ってこなくなることを
想像してちょっと寂しいです(笑)
やーーーだー!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
可愛らしいコメントに思わずクスッとしてしまいました♡
派手な反抗期もなく、穏やかで爽やかなイケメンになってくれたらいいなぁ〜なんて‥♡
遺伝子無視して思っちゃってますw