コメント
はじめてのママリ🔰
お米や、お酒などの嗜好品も含めてのお値段なら全然安い方だと思いました!!
ままり
安いほうだと思います😂😂
うちは周りに安いスーパーがないのと、お酒代とか含めると1週間分で1万円とか行ってしまうので😭
多分もっとうまくできるんだと思うんですがなかなかやりくり気合い入れてできなくて毎月はあ、、ってなってます😂
-
猫LOVE
安い方なんですね💦💦
今日、旦那に「最近6千円〜7千円かかってるね、買いすぎかな?!」なんて言われてしまったので不安になっちゃいました😫- 6月6日
ままり
私は先月8万、先々月6万でした🤣自分でも何買ったらこうなる🙄って驚きしか無かったです。ほんとに頑張ってやっても5万で抑えられれば良い方なので、28000円はめちゃめちゃ安いと思いました!
-
猫LOVE
安い方なんですね💦💦
今日旦那に「最近買いすぎかなぁ」なんて言われたので不安になっちゃいました😭
8万とか6万だとうちでは赤字すぎて無理です💦💦😅- 6月6日
2kidsマミーポコ
私も28000円~30000円くらいです!
住んでる地域で変わってくるじゃないですかね?🤔
-
猫LOVE
そうなんですね💦💦
安いスーパーで買ってるんですが、どうしてもこのぐらいしちゃいます😫- 6月6日
ドレミファ♪
幼稚と旦那の3人ですが5万~6万かかります
週2~3は買い物にいきます(生の魚とパン牛乳のため)
-
猫LOVE
そうなんですね💦💦
なんか今日旦那に「最近買いすぎかなぁ?!」って言われたので気になっちゃいました😂
必要なものしか買ってないのに!って思いました😅- 6月6日
-
ドレミファ♪
えー旦那さんそんな事いうのですか…
じゃあ家ってみろーですよね- 6月6日
-
猫LOVE
ほんとそうですよね😫
- 6月7日
退会ユーザー
うちもそのくらいですね〜😄
今3万くらいなので小学生になったらもっとかかると思っていたのでその金額で収まってるのはすごいです✨
-
猫LOVE
中学生になったら本当にヤバくなりそうです😅
息子が毎日弁当になったらもっとかかるだろうし💦💦
旦那と私がお米を食べなくなったので、まだ抑えられてる方なのかもしれませんが💦💦😅- 6月6日
退会ユーザー
小食の長男と3歳次男、夫婦ですが毎月8万です😭
私も週イチまとめ買いしてますけど絶対1万超えます💦
なのでかなり安いほうかと✨
-
猫LOVE
安くしようとすると、決まったおかずに毎週なっちゃうし、たまには違う物食べさせてあげたいなと思うとお金かかっちゃいますよね💦💦😞
安いほうと言う意見が多くて、ビックリしましたが安心しました😆- 6月7日
猫LOVE
お酒は飲まないので、お米はたまに買うぐらいです😅💦