はじめてのママリ🔰
5パックはちょっと賭けかな~とも思うので、私ならM買います。
退会ユーザー
生後1ヶ月で5キロ😳すごいです😳👏🏻生後1ヶ月で5キロあるとなるとわりとはやくMになる気がします、、、!
-
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
生後40日目です😂
大きいですよね🙄
Mサイズはテープでいいですかね?( Ꙭ)- 6月6日
-
退会ユーザー
素晴らしいです😂👏🏻
まだ寝返りとかは流石にしないとおもうのでテープでも大丈夫だとおもいますよ!- 6月6日
-
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
ありがとうございます!
友達が3ヶ月でパンツと言ってたので
パンツがいいかと思ってたけどテープで様子みようと思います☺️- 6月6日
amu
1ヶ月で5キロなら早々にサイズアウトしそうですね💦
Mサイズの目安って6キロ〜とかだと思うので、メーカーや内容量にもよりますが、5パックだと余りそうな気がします🤔
ちの
うちは無理でした👶!
あおい
Sは買わない方がいいと思います。
1ヶ月で4.5キロだった息子は3ヶ月になる前にMに移行しました。
3ヶ月になったばかりの娘は2ヶ月半の時5.4キロでおしっこの量も増えるので夜はMにしてSと併用してますが太ももギリギリでそろそろSがなくなるのでMにする予定です。
まとめ買いはMにして、Sは様子を見ながらなくなったら1パックずつ買った方が損しないと思います!
テープMなら寝返りするようになってパンツに変えたとしてもうんちの後はテープにして併用できますよ。
3人目を考えられてるならSを買ってもいいかもしれません。
-
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
詳しくありがとうございます😊
M購入しようと思います🙏
3人目は考えてないです😖🙌🏻
二人で手一杯😱💦- 6月6日
ママリん
息子が生後1ヶ月で5キロありましたが、2ヶ月で6.6、3ヶ月で約8キロと凄い勢いでオムツがサイズアウトしていきました。Mの方がいいと思います💦
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
みななさんありがとうございます\(ˆoˆ)/
Mサイズ購入します♡
コメント