お出かけ よみうりランドの遊園地行かれた方に質問です!3歳になる1日前に遊園地行… よみうりランドの遊園地行かれた方に質問です! 3歳になる1日前に遊園地行こうと思うんですが、まだギリギリ2歳なので入場料がかからないと思うんですが、 3歳〜っていうアトラクションは乗れないですか😞? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 2歳 3歳 遊園地 🎃(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ここ お金払えば基本的には大丈夫かと!あとは身長がいければ😊 6月6日 🎃 なるほど!払えば大丈夫ですね😎 乗る時にチケットとか見せるんですか? 6月6日 ここ アトラクション乗るには乗り物券が必要なのでアトラクション乗る前にそれを渡さないと行けないです! 6月6日 🎃 ワンデーパスの乗り物乗り放題でも、乗り物券って必要なんですか?何も知らなくてすみません💦 6月6日 ここ ワンデーパスを買えば乗り物券はいらないです! 6月6日 🎃 なるほど!そしたらワンデーパス買います! ありがとうございました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
なるほど!払えば大丈夫ですね😎
乗る時にチケットとか見せるんですか?
ここ
アトラクション乗るには乗り物券が必要なのでアトラクション乗る前にそれを渡さないと行けないです!
🎃
ワンデーパスの乗り物乗り放題でも、乗り物券って必要なんですか?何も知らなくてすみません💦
ここ
ワンデーパスを買えば乗り物券はいらないです!
🎃
なるほど!そしたらワンデーパス買います!
ありがとうございました😊