サプリ・健康 息子が胃腸炎になり病院に行って薬貰ったんですが薬を飲みピタっと下痢… 息子が胃腸炎になり病院に行って薬貰ったんですが薬を飲みピタっと下痢しなくなったんですが普通薬飲んでも下痢続くような気がするんですが💩も全く出なくなり便秘になり薬を飲み続けるか悩んでます😔 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 病院 息子 胃腸炎 たろこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行ったタイミングにもよりますが菌が出来ってしまえば下痢もなくなります。 薬は整腸剤かなにかですかね? 6月6日 たろこ 薬は整腸剤です! もう飲まなくてもいいですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろこ
薬は整腸剤です!
もう飲まなくてもいいですか?