ママリ
うちの子も吐き戻し多かったです!
離乳食始まって、腰座り、つかまり立ちしたら吐かなくなるよ!とよく言われましたが全然吐いてました😂
11ヶ月まで吐いてました😂
ママリ
うちの子も吐き戻し多かったです!
離乳食始まって、腰座り、つかまり立ちしたら吐かなくなるよ!とよく言われましたが全然吐いてました😂
11ヶ月まで吐いてました😂
「ミルク」に関する質問
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
赤ちゃんのミルクの好みについて 完ミで普段はぴゅあを飲んでいて、ごくたまに試供品でもらったものを飲んでいます。なんでも飲むので好き嫌いはあまりないと思っていました🤔 災害対策でほほえみらくらくミルクを買ってい…
10ヶ月 来週で11ヶ月になります。 スケジュールを見直すべきか悩んでます。 3回食ですが食べムラが結構あります 特に私が作ったお粥は嫌いみたいで食べません😂 BFとパン粥大好きマンです🦖 ミルクは作ったぶん飲みきったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント