コメント

とと
土曜日に公園行くけどよかったら一緒に行かない?とか普通に誘いますよ😊そのうちに、おひるどーする?みんなでマック行く?とか、ウチくる?とか範囲が広がり、今ではママ友の家で旦那たちも一緒に飲み会するまで仲良くなったりもしてます♡
とと
土曜日に公園行くけどよかったら一緒に行かない?とか普通に誘いますよ😊そのうちに、おひるどーする?みんなでマック行く?とか、ウチくる?とか範囲が広がり、今ではママ友の家で旦那たちも一緒に飲み会するまで仲良くなったりもしてます♡
「ママ友」に関する質問
毎朝子供たちが行った後 すっごく誰かと話したいです それでママリとか他のSNSとか入り浸って、お昼になって慌てて家事します 在宅ワークの夫がいますが 仕事してなくても自分の世界だし、こちらの言うことに分かる〜とか…
仕事休めないのはわかる。 朝の園が開く時間から登園して、仕事向かってすぐお迎え要請だったママ友。 うちの子が登園したときにお迎え要請で迎えに来てた。 子どもの靴下、靴もまともに履かせてない中、必死に病児保育の…
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!
そのような関係理想です⭐