コメント

とと
土曜日に公園行くけどよかったら一緒に行かない?とか普通に誘いますよ😊そのうちに、おひるどーする?みんなでマック行く?とか、ウチくる?とか範囲が広がり、今ではママ友の家で旦那たちも一緒に飲み会するまで仲良くなったりもしてます♡
とと
土曜日に公園行くけどよかったら一緒に行かない?とか普通に誘いますよ😊そのうちに、おひるどーする?みんなでマック行く?とか、ウチくる?とか範囲が広がり、今ではママ友の家で旦那たちも一緒に飲み会するまで仲良くなったりもしてます♡
「ママ友」に関する質問
旦那に1人で3人見てもらえるようになりたいです。 私が友達と遊びに行ったりたまにの1人時間欲しいと言っても義母を呼ばないと出かけられません。 義母も仕事してる人だし、電車で1時間半かかります。 今度ママ友とご飯行…
他人の子供かわいくない、興味ないっていうのが全面に出過ぎちゃってるママさんが苦手です🥲何度か遊んで仲良くなれそうなママ友でもやっぱり仲良くなれないなーと距離置いてしまいます。 同じ方いますか? 自分は仲良くし…
すでにできている近所のコミュニティに混ざれません😓 分譲地に引っ越してきて1年半経ちます。分譲地ができてから数年経って私たちが引っ越したので周りの世代は私たちよろ年上、子どもの年齢も合いません…。 今夏休み期間…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!
そのような関係理想です⭐