コメント

はじめてのママリ🔰
後期は寝れませんよ〜😅💦
それより吐血が大丈夫ですか?💦💦💦

退会ユーザー
私も寝られません😰 私の一番の原因はトイレが近くて何度も起きちゃうことです💦 あとは体勢がずっと同じだとお腹苦しくなってくるので何度も寝返りして起きてしまいます😣 私も食後とか夜いきなり気持ち悪くなって吐くことあります… 後期つわりかもしれませんが、とにかくここ最近は朝から夜までぐっすり寝た1度も途中で起きなかったことなんてないです😭
-
はじめてのママリ🔰
トイレが近すぎて、寝れたとしても1.2時間ごとにトイレに行ってます😭
1人目のときここまでひどくなかったのでめちゃくちゃ辛いです💔- 6月6日

3人ママ☆
私も寝れません💦
お腹苦しくて寝付き悪く、さらに次男か夜泣きするのでそこから寝れなくなりトイレ行ってゴロゴロしてトイレ行って朝だ…みたいな感じです😩金曜日まで仕事だったので出勤時に寝たりしてました😂💤
吐血は大丈夫ですか!?後期悪阻も辛いですよね⤵️
-
はじめてのママリ🔰
同じく上の子が夜泣きしてそれに起こされることもあります😭ほんとに母は大変ですね。。
出産まで続くと思うと先は長いです💦- 6月6日
はじめてのママリ🔰
若干血が混じってる程度なので恐らく喉の粘膜?からの出血かと思います🥲早く体調落ち着きたいです。。