子育て・グッズ 明後日で4ヶ月になる娘がさっき、お風呂場に落ちました。高さ20センチく… 明後日で4ヶ月になる娘がさっき、お風呂場に落ちました。 高さ20センチくらいあります。 寝返りして落ちてしまい完全に私の不注意です。 落ちてすぐに泣きましたがだっこしたら泣き止みました。 大きいたんこぶが出来てます。 脳外科は近くにないんですが小児科で診てもらうべきでしょうか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 小児科 お風呂 寝返り たんこぶ Rin☆(8歳, 11歳) コメント 桜 とりあえず小児科に行った方がいいと思います 9月9日 Rin☆ 遅くなりすみません。 翌日に脳外科連れて行き問題ありませんでした。 ありがとうございました(^^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin☆
遅くなりすみません。
翌日に脳外科連れて行き問題ありませんでした。
ありがとうございました(^^)