子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんの目の大きさが違いますが、直る可能性があります。両親が二重でも赤ちゃんは一重かもしれませんが、成長とともに変化することがあります。 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいる初産婦です。赤ちゃんの目の大きさが違く左が小さいです。この大きさの違いは直るんでしょうか? また両親ぱっちり二重なんですが、赤ちゃんはいまのところがっつり一重で…瞼がかなり浮腫んでて重そうです。二重がいいなぁなんて思ってしまいますが、がっつり一重から二重になった赤ちゃんいますか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 5 生後1ヶ月 初産婦 浮腫 赤ちゃん 二重 両親 あんにゃ コメント そら うちのこ、生まれたときは一重でした。ハイハイをしている今、顔がスッキリして二重になりました☺️ 6月6日 そら 昨日の目 6月6日 そら 生後1日 6月6日 そら 別人レベルです😂😂 6月6日 あんにゃ とってもクリクリお目目で可愛いです❤️ ちなみに一重のとき瞼が腫れぼったい感じはいつ頃までありましたか?😣😣 6月6日 そら 腫れぼったい感じは1ヶ月ぐらいですかね🤔その後、浮腫んでる感じではないけど、一重ながらに大きめの目になり、寝起きや眠いときだけ二重にちょこちょこなっていて、ハイハイで動くようになった今、二重出てきなかなという過程です😳 6月6日 あんにゃ そうなんですね! 1ヶ月ちょっとですがまだ目が腫れぼったい感じです😢 二重になるといいです🤣 6月6日 そら 寝起きとか、眠いとき二重になりますか?なるんだったら線があるってことなので二重が定着する可能性あるらしいです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
昨日の目
そら
生後1日
そら
別人レベルです😂😂
あんにゃ
とってもクリクリお目目で可愛いです❤️
ちなみに一重のとき瞼が腫れぼったい感じはいつ頃までありましたか?😣😣
そら
腫れぼったい感じは1ヶ月ぐらいですかね🤔その後、浮腫んでる感じではないけど、一重ながらに大きめの目になり、寝起きや眠いときだけ二重にちょこちょこなっていて、ハイハイで動くようになった今、二重出てきなかなという過程です😳
あんにゃ
そうなんですね!
1ヶ月ちょっとですがまだ目が腫れぼったい感じです😢
二重になるといいです🤣
そら
寝起きとか、眠いとき二重になりますか?なるんだったら線があるってことなので二重が定着する可能性あるらしいです!