コメント
そら
うちのこ、生まれたときは一重でした。ハイハイをしている今、顔がスッキリして二重になりました☺️
そら
うちのこ、生まれたときは一重でした。ハイハイをしている今、顔がスッキリして二重になりました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
高速で片道3時間の距離の義実家に日帰りする場合、 生後何ヶ月くらいなら連れて行きますか? 生後1ヶ月のタイミングで旦那の母方の祖父の一周忌があり、義実家の近くのお寺で行われる予定のため、それに参加するか悩んで…
現在修正1ヶ月を過ぎ、少しずつタミータイムを始めています。 ただ毎回背中が反り返ってお尻が上がり、片手が後ろにいってしまったりして上手く首を持ち上げられません💦 バスタオルを挟んでもあまり効果がなく…🤔 今日生…
すみませんただの長文愚痴です 「下の子の宿命」って言葉が嫌です😢 共感してくれる人いますか😢 次男生後1ヶ月なりたてですが もうすでに2回も長男から風邪移されてます。 1回目は生後10日目で陥没呼吸になり、夜間救急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
とってもクリクリお目目で可愛いです❤️
ちなみに一重のとき瞼が腫れぼったい感じはいつ頃までありましたか?😣😣
あーちゃん
そうなんですね!
1ヶ月ちょっとですがまだ目が腫れぼったい感じです😢
二重になるといいです🤣
そら
昨日の目
そら
生後1日
そら
別人レベルです😂😂
そら
腫れぼったい感じは1ヶ月ぐらいですかね🤔その後、浮腫んでる感じではないけど、一重ながらに大きめの目になり、寝起きや眠いときだけ二重にちょこちょこなっていて、ハイハイで動くようになった今、二重出てきなかなという過程です😳
そら
寝起きとか、眠いとき二重になりますか?なるんだったら線があるってことなので二重が定着する可能性あるらしいです!