※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

姉が入院して手術する予定です。コロナ禍なので、面会は一切出来ないとのことです。何したら喜びますかね??

姉が入院して手術する予定です。
コロナ禍なので、面会は一切出来ないとのことです。
何したら喜びますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならラインで他愛のない日々の話や動画がいいです。生死をかけたような大きな手術、入院だとしても、あまり盛大に心配されたくなく、言葉の端々にだけ心配や愛が感じられる程度が嬉しいです。入院中は身体も自由に動けませんが、ほっこりする話をききたいので、「こんなこともできない」と嫉妬したり落ち込んだりはないので、明らかなマウントみたいなおかしいのじゃなければ、少しくらいの自慢話もしてくれてもかまわないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は生死をかけたような大きな手術ではないのですが、私もLINEならいつでもしてね!と伝えてあります。
    子供がいるので、二人で折り紙でお守りでもつくろうかな?と思ったのですが、動画とか送る方が良いのかな?
    入院中の方が時間ありますもんね☺️

• 6月8日