はじめてのママリ
張った時はそこだけかたーくなりますよ(^^)胃が圧迫され始めると思うので、胃痛や気持ち悪さも感じやすいです。今からがまた大変ですが、胎動たくさん感じてハッピーになれますね!あまり張りが長く続いたり多い場合は、受診された方がいいので、気をつけて見てみてください🧏🏻♀️🧏🏻♀️
退会ユーザー
ぽこっと硬くなってると張ってるんだと思います。私もここ最近硬くなって、お腹がキュンキュンする時があります。病院も4週に一回なのであまり張るようなら受診しても良いと思います。
はじめてのママリ
張った時はそこだけかたーくなりますよ(^^)胃が圧迫され始めると思うので、胃痛や気持ち悪さも感じやすいです。今からがまた大変ですが、胎動たくさん感じてハッピーになれますね!あまり張りが長く続いたり多い場合は、受診された方がいいので、気をつけて見てみてください🧏🏻♀️🧏🏻♀️
退会ユーザー
ぽこっと硬くなってると張ってるんだと思います。私もここ最近硬くなって、お腹がキュンキュンする時があります。病院も4週に一回なのであまり張るようなら受診しても良いと思います。
「妊娠19週目」に関する質問
船橋の産院選びに2箇所で迷ってます💦 ・山口病院(西船橋) ・市立医療センター(船橋) 1人目は妊娠糖尿病があり医療センターで産みました! 産まれてすぐに子どもが上手くミルクを飲めず、そのままNICUに入れたのはとても…
私は今妊娠19週目の妊婦です🤰 つわりは15週頃に落ち着きました!!なのですが、 ここ1週間ほど毎日朝から夜までずっと頭痛が酷いです😭 カロナールも効かないくらいです😭 これはつわりのぶり返しなのでしょうか💦💦
19w妊婦です。 先日お股のエコー写真をいただきました。 これって性別どっちに見えますか? 足の間の丸いのは玉に見えるし、でも真ん中に白い線入ってるし、ずっと見て考えていたら分からなくなってきました^^;
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント