妊娠・出産 先日1度茶おりがあったのですが今日妊娠検査薬をしたら陰性でした。今日… 先日1度茶おりがあったのですが今日妊娠検査薬をしたら陰性でした。今日すごく頭痛と吐き気のようなものがあります。仲良しをした日にちをわすれてしまったのですが妊娠の可能性はあるのでしょうか?💦 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント メレンゲ 何とも言えません💦 生理予定日はいつですか? また、排卵日は分かりますか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 産後、、初めての出血だったのでわからずで、、、😭すみません💦 排卵日などわからないと、分からないですよね🤣 6月6日 メレンゲ そうですね💦 初めての出血って事は生理かもしれませんし💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後、、初めての出血だったのでわからずで、、、😭すみません💦
排卵日などわからないと、分からないですよね🤣
メレンゲ
そうですね💦
初めての出血って事は生理かもしれませんし💦