家族・旦那 今さっきの事です。私は今日ヤりたくありませんでした。なのに旦那はな… 今さっきの事です。 私は今日ヤりたくありませんでした。 なのに旦那はなにも考えてないのか強引にしてきました。 それで謝ってもきません。 そして先々週くらいに私は迎え棒までやらないって言ったのに強引にしてきたのにムカついて喧嘩になりました。 そこで旦那から謝ろうともしません。 長々と愚痴書いてすみません💦 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 旦那 喧嘩 パンダ(26)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はる 無理やりは酷すぎます。しかも妊婦さんなのに(;´д`) 6月6日 パンダ(26) それで謝っても来ないで普通に寝られる神経が分かりません… 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ(26)
それで謝っても来ないで普通に寝られる神経が分かりません…