雑談・つぶやき 妊娠中の風邪がこんなに地獄だとは思ってませんでした。 妊娠中の風邪がこんなに地獄だとは思ってませんでした。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 妊娠中 😀(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 243 同じくです😢 もう2週間痰が喉に絡んでます😰 6月6日 😀 2週間ですか😣 地獄ですね。病院から薬貰えないんですか? 6月6日 243 2週間前に行ったら鼻水を出さす薬なら出せると言われて出してもらったのですが、鼻水が増えただけで全く良くならず、、、😰 余計にしんどくてそれを病院に言ったら今の週数的に出せる薬はもうないね〜と言われてひたすら耐えてます😢 6月6日 😀 辛いですね😣 妊娠中風邪引きたくないですね😧 お互い辛いですが乗り切りましょう😵 6月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
2週間ですか😣
地獄ですね。病院から薬貰えないんですか?
243
2週間前に行ったら鼻水を出さす薬なら出せると言われて出してもらったのですが、鼻水が増えただけで全く良くならず、、、😰
余計にしんどくてそれを病院に言ったら今の週数的に出せる薬はもうないね〜と言われてひたすら耐えてます😢
😀
辛いですね😣
妊娠中風邪引きたくないですね😧
お互い辛いですが乗り切りましょう😵