※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
ココロ・悩み

生理が先月5日か6日だったので、まだ早いかもしれませんが妊娠検査薬を使いたいと思っています。早期検査薬ではないので、生理予定日の1週間後は長いなと感じています。

先月の生理は多分5日か6日
早く妊娠検査薬使いたいけどまだ使えないよなぁ
早期なんちゃらみたいなやつじゃないし
生理予定日の1週間後って長いなぁあ

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日がそんなにずれてなければ妊娠検査薬反応すると思いますよ‼️

• ぴい

ぴい

娘1人産んでるのに排卵期もよく分かってないんです私...
    今すぐにでも検査したいけど、いちゃいちゃ日は時期的に出来やすい時じゃない気がする...と思い始めて病み始めましたwww
    さっきまでは絶対妊娠だ!!!(数時間前にも投稿してます!)ってなってたのに...

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理周期も不純ですか?😌

• 6月6日
  • ぴい

ぴい

そうなんです!!!
    1日に始まったーって月もあれば、半ばに始まったーって月もあれば、月終わりに始まったー!ってのもあって😂😂
    永遠に不純です!!!w

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時は最終行為から3週間後に検査するといいとも言いますよ😗
    まあ行為が多い方だと難しいと思いますが🤣

• 6月6日
  • ぴい

ぴい

私たちまだ新婚?なんですが(3年くらい)行為が2ヶ月に1回なんです😂😂
    3週間後!!!だったら来週の土曜日かなぁ...
    一応その頃に検査してみようと思って、でも早くしたくて早くしたくて!!!爆笑
    ありがとうございます😭💜💜

• 6月6日