コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がそんなにずれてなければ妊娠検査薬反応すると思いますよ‼️
はじめてのママリ🔰
排卵日がそんなにずれてなければ妊娠検査薬反応すると思いますよ‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
実母に対してモヤモヤしています。 里帰り中、赤ちゃんが私に抱っこされながらギャン泣きすると、母はすぐに「可哀想に」と言って赤ちゃんを取り上げたり、「自分が一番赤ちゃんのことを分かっている」というような振る…
自分たちは結婚式をあげない あげていない でも友人などの結婚式の3万のご祝儀って結構きつくないですか?? 私は友人が少なくほぼ結婚式は行ったことありません。 会社もシフト制なのでみんな呼ぶこともありません。 …
これってプロポーズ? 双方独身同士の付き合いです。 昨晩彼氏とご飯を食べていた店先において、いきなり「結婚しよう、入籍日はいつにする?」と言われました。 あまりにいきなりで何の前触れもなく話されました。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴい
娘1人産んでるのに排卵期もよく分かってないんです私...
今すぐにでも検査したいけど、いちゃいちゃ日は時期的に出来やすい時じゃない気がする...と思い始めて病み始めましたwww
さっきまでは絶対妊娠だ!!!(数時間前にも投稿してます!)ってなってたのに...
はじめてのママリ🔰
生理周期も不純ですか?😌
ぴい
そうなんです!!!
1日に始まったーって月もあれば、半ばに始まったーって月もあれば、月終わりに始まったー!ってのもあって😂😂
永遠に不純です!!!w
はじめてのママリ🔰
そういう時は最終行為から3週間後に検査するといいとも言いますよ😗
まあ行為が多い方だと難しいと思いますが🤣
ぴい
私たちまだ新婚?なんですが(3年くらい)行為が2ヶ月に1回なんです😂😂
3週間後!!!だったら来週の土曜日かなぁ...
一応その頃に検査してみようと思って、でも早くしたくて早くしたくて!!!爆笑
ありがとうございます😭💜💜