サプリ・健康 歯科衛生士さんや詳しい方にコメント頂けると嬉しいです(><)先日、2年放… 歯科衛生士さんや詳しい方にコメント頂けると嬉しいです(><) 先日、2年放置していた歯石を取り終わりました。 気になっていた歯茎の痒み(ムズムズ感)や知覚過敏や口臭も気にならなくなり普通に生活していたのですが、最近またデンタルフロスや歯磨きをする時だけ同じところの歯茎が痒み出します💦 調べると歯周病のサインとありましが、歯医者さんには歯周病の恐れはないと言われました💦 なぜでしょうか(;_;) 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 歯医者 生活 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント