ココロ・悩み 産後の生理周期はバラバラですか?受診を迷っています。 現在1歳半の息子を育てています。 完母だったため、卒乳してから生理再開しました! 4月25日産後の生理が来て、次の生理がアプリの予定では5月20日なのですが、腰が重いような凝っているような感じがずっとあるのですが、まだ生理が来てないです💦 やはり産後の生理周期はバラバラなのでしょうか? そろそろ2人目が欲しいなと思っているところなので、受診しようかなと迷ってます🥺 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 卒乳 アプリ 完母 生理再開 産後 生理周期 息子 1歳半 2人目 こころ(5歳3ヶ月) コメント ちーこ 私の場合は産後の生理が1ヶ月に2回きたり1ヶ月半来なかったりしばらくはバラバラでした💦 ただ、妊娠してる可能性もなくは無いと思いますよ😊 6月5日 こころ 回答していただきありがとうございます🙇🏻♀️💕 やはり産後の生理周期はなかなか定まらないですよね😭 妊娠かな〜とか思ったんですけど、1人目の時の妊娠初期症状とかも全くなくて、生理前の腰の凝ってる感じがあったので、来るだろうな〜と思っているんですけど、念のため明日検査薬使ってみようと思います🙃 6月5日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
回答していただきありがとうございます🙇🏻♀️💕
やはり産後の生理周期はなかなか定まらないですよね😭
妊娠かな〜とか思ったんですけど、1人目の時の妊娠初期症状とかも全くなくて、生理前の腰の凝ってる感じがあったので、来るだろうな〜と思っているんですけど、念のため明日検査薬使ってみようと思います🙃