コメント
ちーこ
私の場合は産後の生理が1ヶ月に2回きたり1ヶ月半来なかったりしばらくはバラバラでした💦
ただ、妊娠してる可能性もなくは無いと思いますよ😊
ちーこ
私の場合は産後の生理が1ヶ月に2回きたり1ヶ月半来なかったりしばらくはバラバラでした💦
ただ、妊娠してる可能性もなくは無いと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
母親になると人へ返信返すの大変すぎじゃない? あと初めての育児で人に相談したいけどそんなことしてる余裕もなくない??(時間のなさ、マミーブレインの影響などで文章うまく打てなかったり。) 最終的には文章打つこと…
かなり身体辛くてやばいと思って、救急に連絡して来ていいとの事で行きました。 頭痛、吐き気、顔の痺れ、首の後ろの痛みありました。 点滴してもらってだいぶ良くなりました。 そこまでは良かったんです。点滴中に看護師…
娘のこと大好きだし毎日ほんとに可愛くて幸せだけど夜中にふと独身に戻りたいって思っちゃいます🥹 もっと色んなとこ行って色んな人と遊んでたくさん飲みに行けば良かったー😭 今の生活も幸せだけどあの頃の自分中心の自由…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こころ
回答していただきありがとうございます🙇🏻♀️💕
やはり産後の生理周期はなかなか定まらないですよね😭
妊娠かな〜とか思ったんですけど、1人目の時の妊娠初期症状とかも全くなくて、生理前の腰の凝ってる感じがあったので、来るだろうな〜と思っているんですけど、念のため明日検査薬使ってみようと思います🙃