コメント

梨果
旦那が勤めている病院はワクチン不足です😵
娘のかかりつけの小児科は子供と妊婦優先でギリギリみたいです😣💦💦
梨果
旦那が勤めている病院はワクチン不足です😵
娘のかかりつけの小児科は子供と妊婦優先でギリギリみたいです😣💦💦
「1歳」に関する質問
生後11ヶ月の息子がいます。 4月までは名前を呼ばれると片手をあげてハーイと答えてくれていましたが、今は全くやらなくなりました…。 バンザイも、バイバイもやらなくなりました。 調べると、出来ていたことが出来なく…
1歳を迎えた我が子の最近の夜の睡眠に悩んでいます。 以前から3時間起き位で泣く子で、その際にミルクをあげると飲みながら入眠できていましたが、最近はミルクを飲んでもまた1〜2時間で泣いてしまうことが増えたように…
おねしょの処理でサイトメガロウイルスが不安です😓 ここ数日、1歳の下の子が夜おむつ漏れするようになり、明日夜用おむつ買いに行くのですが 隣で寝てるので今まで気づかないうちに口におねしょのついた手などが当たって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんはな
先程、電話しまくったら小児科や内科はどこもMRが不足していると言われました(><)梨果さんのご主人の病院も不足なんですね…
大きい病院も無理だろうと思って電話してみたら発注している分はあるけど月曜にならないと本当に来るかは分からないと。でも多分入ってくるとは思うから。と1ヶ月後に仮予約だけ出来ました!
ありがとうございました(^^)