※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
妊娠・出産

妊娠後期のつわりが辛くて毎食後吐いている状況で、水を飲むと胃液を吐いて喉や鼻が痛いです。耐えられません。

妊娠初期のつわりよりも、後期つわりの方が辛い(辛かった)という方いらっしゃいますか…🥲
後期に入ってから毎食後吐いてて本当に辛いです涙
胃の中空になって吐くものなくなっても吐いてる、、、
水飲むと水で薄まった胃液を吐くから喉も焼けそうだし鼻の中も痛いしもう耐えられません涙

コメント

きてぃ

私がそうでした!初期は食べ悪阻で、何か食べてたらマシでしたが、後期の悪阻は船酔い状態で気持ち悪くて寝転がってても、お風呂入ってても気持ち悪かったです💦
でも、それももうすぐ赤ちゃんに会える合図!と思って乗り越えました💓
もう少しの間は辛いかもしれないですが、可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみにして頑張ってください💪

• ここあ

ここあ

コメントありがとうございます( ; ; )
    もうメンタルがズタボロなので、優しいお言葉だけで泣けます…涙
    同じような方がいらっしゃって安心しました(T_T)初期は食べてたらなんとかなったのに、後期こんなに辛いなんて聞いてない…🥲

もう少しですもんね🥲!!!頑張ります🥺!!!ありがとうございます😭♥

• 6月6日