※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誕生日プレゼント何が欲しいですか?☺️🌈お友達のプレゼント選びに苦戦し…

誕生日プレゼント
何が欲しいですか?☺️🌈
お友達のプレゼント選びに
苦戦しています😓31歳です🌻

コメント

はじめてのママリ🔰

自分だとあまり高い化粧水とか買わないので、お誕生日に少しのお高めの化粧品とか美容グッズいただくと嬉しいです✨

ママリ

子供がいると全くリラックスしたり自分の時間をゆっくり持てないので、リラックスできる様なものかちょっと高めのお菓子と紅茶のセットとかほしいです😊
ちなみに私も31です!

ぴー

お高めの化粧品嬉しいです♡
プレゼント選ぶときはアットコスメのランキングとか参考にしてます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

にころ🍒

予算はありますか?☺️

わたしなら、
このご時世なので
自分では買わないような少しお高めなハンカチを2枚ほど🌼が、嬉しいかなあと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

美容グッズが欲しいです♡
人気の化粧グッズや、お風呂で使えるソルト、リップなんかも選びます!

atsuko

化粧品は肌に合う合わないがあるので、可愛いポーチとかトートバックとかがいいかなぁーと思いました!
あとはアレルギーがない方でしたら、無印のカレー詰め合わせとか!笑 高いからなかなか買えないので😅

鬼のパンツ

ルームウェアかパジャマ嬉しいです❤
自分だと可愛いの勿体なくて買わないので😧💦