我が子が可愛くて大好きなのにギャン泣きとかなかなか寝てくれないとイ…
我が子が可愛くて大好きなのに
ギャン泣きとかなかなか寝てくれないと
イライラしちゃう、、、
悲しい、、😰
- りん(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいますよねー😑私は怒鳴り散らしてしまいます。。
我が子が可愛くて大好きなのに
ギャン泣きとかなかなか寝てくれないと
イライラしちゃう、、、
悲しい、、😰
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいますよねー😑私は怒鳴り散らしてしまいます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在24歳、結婚を機に年に1度くらいしか帰れない距離に引っ越しました。 引っ越してから5年ほど経ちました 引っ越す前から5人くらいしか深い友達はいませんでしたが引っ越してからその友達ともほぼ疎遠になり現在1-2人く…
小2、年少、0歳児クラスの子供がいます。 まだ子供が2人の時は、旦那も私も平日休みの日は 子供2人も保育園を休ませてお出かけしてました! 私だけ平日休みの日は2人目が年少になる前だったのもあり2人目だけ休ませて1人…
子どものこととなると不安で仕方ないです。 同じような方いらっしゃいませんか? 重症な病気なのではないかと考え何度も病院へ行ってしまうことや、些細なことで病院へ連れて行ってしまうことがあります。全くの見当違い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
イライラします😰寝てる時と大人しい時はすごいかわいいのに🥺
私もそのうち怒鳴りそうです😫
何回 泣いてる間に他の部屋に逃げたか😫辛い😞
はじめてのママリ🔰
怒鳴り始めたら、怒鳴ることへのハードル下がってちょっとした事で怒鳴ってばっかりになります。ご注意ください😓お疲れ様です😓