なぁ〜お
うちの3歳の娘も夜中泣きます😣お昼寝してない時が多いので、本当ならお昼寝させた方がいいんだろうなと感じますが、お休みの日は兄がお昼寝しないので泣いて拒否されます。泣き方が酷い時やなかなか落ち着かない時は起こして、リビングに連れていき落ち着かせてお茶を飲ませてから寝させてます。
なぁ〜お
うちの3歳の娘も夜中泣きます😣お昼寝してない時が多いので、本当ならお昼寝させた方がいいんだろうなと感じますが、お休みの日は兄がお昼寝しないので泣いて拒否されます。泣き方が酷い時やなかなか落ち着かない時は起こして、リビングに連れていき落ち着かせてお茶を飲ませてから寝させてます。
「昼寝」に関する質問
トイトレ中の息子がパンツを嫌がります。 2歳前からトイトレは開始していて、トイレでの排泄はできます。排便はまだタイミングが合わず、できたことないです🥲 嫌がるときはしばらくトイトレをお休みしていた時期もある…
8ヶ月完母 夜何回も起きますか?シンママです。 新生児期が落ち着いてからずーっと変わらず2〜3時間に一 1回おっぱいで起きます。肌が痒いなど、調子が悪いと1時間に1回の時もありました。昼寝は抱っこ以外だとしま…
育てづらいと感じてもだんだん育てやすくなったりしますか?😭 我が子はとても愛しいですが、昼寝は置けない、ギャン泣き、おしゃぶり拒否、夜間もなかなか寝れず、3時間おきに起きるのが続いています。 セルフねんねとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント