やぁま
看護師の友人やお客様から
腕が良いのは厚仁病院と聞き
そこで出産しました😌
サバサバしている女医さんで
好き嫌いはでるかもしれないですが、ハッキリしていて
私は好きでした😄
退会ユーザー
こうじん病院はいい噂聞かないです!
不妊治療の方は、有名と聞きました!
谷産婦人科は、評判良いです!
ここ
谷産婦人科へ通ってます。
先生は院長先生と、男性の先生と、女性の先生がいます。
曜日によって違います。
受付の方は優しいです。
看護師さんはほとんどの方が優しいです。
院長先生が一番エコーはあっさりしてる印象です。
今はコロナで母子同室禁止となってて、退院まで母子別室です。
個室か三人部屋か選べます。
ご飯はとてもおいしいです💓
精進フレンチが産後に出ます💓
予約システムはありますが、1週間前だと予約はいっぱいで取れないのでその時は結構待ちます😭
すせ
厚仁病院か四国こどもとおとなの医療センターですかね。
谷病院は悪くはないけど、食事とか施設が綺麗とか、質より上辺がいいってイメージです。
あや
上3人は谷病院で出産しました。
院長は微妙ですが、男の先生は優しくて良かったです。看護師さんは当たり外れがありましたがだいたい優しいです。
1番下は回生病院でしたが、先生も看護師さんもとても親切で優しくて良かったです。
厚仁病院は友達が何人か出産していますが、女医さんの個性が強いようで合う合わないが分かれると言っていました。
はじめてのママリ🔰
中讃で有名な産院なら
谷産婦人科だと思います。
退会ユーザー
谷産婦人科は食事も美味しくて人気なためか看護師が上から目線だったと聞いたり、受付で赤ちゃんを見にきたお爺さんに「そこに肘掛けないでくれます!?」っていきなりヒスになる受付の方を見てから行くのが嫌になりました😂
厚仁病院は女医さんは気分屋なのと忖度ない物言いで好き嫌い分かれると思いますが腕は信用しています。少しの心音の変化に気づき緊急帝王切開をしたら臍の緒が首に巻きついていて危なかったとか聞きますし、私自身も出産後何度か子宮の病気で検査等行ってますがあまり痛くないので上手いんだと思います。
-
退会ユーザー
ネットが全てとは言いませんがGoogleマップで谷産院の口コミ見てみるのもいいかもです✊
- 6月7日
3ママ
沢山のお返事ありがとうございます!
皆さんの貴重なコメントを参考にして考えてみて厚仁病院行ってみようと思います!
ありがとうございました😊
コメント